我多想自由作文
我多想自由,这句话已经在我脑海中徘徊过很多次了,但是,我一直找不到自由的机会。
我每天都生活的很紧密,早晨,要急匆匆的去上学,而到了晚上,又要写大量的作业,我实在是承受不了,我有太多的压力无法向别人倾诉,有些人可能会想:这么小的年纪,哪儿来这么多的压力呀?的确,我控制不了自己的心态。有时,我会把自己想象成一只小鸟,飞到天空中,自自在在地环游整个世界,你看它们整天过得无忧无虑,轻松自在,没有半点儿烦恼。它们可以尽情玩乐,尽情嬉戏,但是我却不能我还有很多事情要去做,可能我的事情永远也做不完,没有尽头。我特别想放松一次我的筋骨,去做一下伸展运动。如果我能够生活的无忧无虑,滋滋润润,那么我就会竭尽全力地好好珍惜这美好的时光,绝不会让他白白流失掉。哪怕是一天也好。自由,我想没有人不想过自由自在的生活,因为它是人们的开心果,它是能让人感到身心舒适的顶梁柱,只要拥有了它,我就能够不用再操心别的事情了。在学校里,差不多都是被老师管着,而在家里,又有两个管着我的人,那就是我的父母,我每天都在这两个管理范围内打圈儿转,不是老师就是家长,不是家长就是老师,。
我就像是一个被关在笼子里的小鸟,不知道什么时候才能飞出这个笼子,去享受一下我的自由。我多想自由,自由的像天空中的小鸟一样自由自在,无忧无虑。