我一直喜欢看《名侦探柯南》,所以整天找妈妈要这本书。
有一天,妈妈给我买了一本《名侦探柯南》,我高兴得跳了起来,但这本书给我带来了麻烦。
有一次,爸爸妈妈不在家,我一个人在家看书。我还是看了我最喜欢的《名侦探柯南》。突然,一阵风吹得窗帘沙沙作响。我不禁毛骨悚然,害怕有人站在窗帘后面想杀我。我吓得合上书,但还是在想那些恐怖的事情。我一直不敢做别的事情,只是坐在沙发上,等着爸爸妈妈回来。
这还没完。我曾经在睡觉的时候想到过这些恐怖的事情,所以根本睡不着。即使睡着了,我也有点不安,怕有人突然出来杀我。
我的恐惧越来越强烈。有一天,我出去骑自行车。就在我奋力冲坡的时候,突然想起《名侦探柯南》里**的情节,开始发呆。砰的一声,我突然飞了出去,我的自行车到了。迷迷糊糊撞到人行道的时候没注意。你肯定会问我有没有受伤。我难过地说:“我没受伤,只是自行车坏了!”这本书真的杀了我。
我再也不看《名侦探柯南》了。