未来的食物作文
二十年后,我将成为一个发明家,我要发明一种新型食物,专门给工作繁忙的人吃。
于是,我发明了丸子般大小的食物,里面包了韭菜。肉等绿色食品,是把那些东西微缩,变成的丸子形,只要吃一个,你就会觉得很饱了,而且,吃了对身体有好处,而小孩吃的食物的形状就多种多样了比如有卡通形。水果形。蔬菜形。文具形······但里面包的东西都是一样的,这种食物从商场里买回来,不用加工,就可以直接吃,而且也不贵,有了这种食物,我们就可以不用煮饭,就为我们的生活带来了方便。
过不了多久,新型食物就会成为一种时尚,并使你的日常生活更加丰富多彩。