阳光体育的作文
经过一个多月的训练后,整个学校期待已久的阳光体育活动终于开始了。
为期二天的比赛,第一天是体操,跳绳,和踩气球,第二天是接力仰卧起坐,拔河,其中我印象最深的就是拔河了。
开始是初三们比,初三的男生一个个长得牛高马壮的。他们两手握住绳子,绳子绷得像一根铁丝,裁判一吹哨子,双方就开始拔了,双方的男生都用尽了吃奶的力气,突然!就在大家全神惯注的时候,绳子突然断了,两方的男生都摔成了一大堆。过了大概一小时,就轮到我们班了。开始我们还觉得我们可以旗开得胜,结果,一上场,才知道对手是276.276的人全都是怪物级别的,简直是一个比一个壮,一个比一个高。他们班的女生专攻读书,男生专攻体育,第一场,他们只用了五秒就把我们给ko了,第二场,交换位置。一下子,我们就被秒杀了。我们班的男生彻底的输给了276。我们不服啊,下一次比赛,我们一定要赢。
比赛就是这样,有输有赢。赢得那方不要得意,输的那方不要气馁。