看,蓝天白云悠悠;看,绿地红花朵朵,我的心情也这蓝天绿地一般美好。迈开轻快的脚步,带上愉悦的心情,我大踏步地向学校进发。做完晨扫,做完广播操,就到了我最喜爱的“阳光体育”十五分钟了!
激情澎湃十分钟:
刚做完操的我们,站在操场上,等待着体育委员把器材拿来,“是什么呢?”每个人都幻想着自己喜欢的器材。哇,这次是跳绳耶!我和几个伙伴抢了一根长绳,摆好“阵势”,伴着那富有激情的广播乐曲,长绳甩起来了,仿佛与蓝天比高,与白云共舞。我们又跳又笑,每个人都像剪柳的燕子一般,在绳子间尽情穿梭,穿梭,玩得不亦乐乎。我们激情澎湃,我们的跳跃也进入了高潮。看,每一根汗毛跟着我们跳,每一颗汗珠为着我们舞,每一片肌肤更是为我们呐喊加油。伴随着一阵阵欢声笑语,我们的激情火一般地燃烧起来啦!哗哗,哗哗,这哪是跳绳,这是激情的舞蹈,这是激情的释放,这是激情的跌宕!
自由驰骋五分钟:
跳绳结束后,自由驰骋开始了,我到了下操场,双腿就像变成了飞毛腿那样,一步、两步……每一步都不感觉自己在跑,而是在飞,感觉脚都没有着地,我如同一支箭一样飞出去,不一会就跑完了一圈,每一次都能拿一、二、或者三名。随着心里摇出的一波一波的喜悦,“阳光体育”的进行结束了。
动听的音乐已经停下了,可我还意犹未尽。啊!蓝天白云,绿草红花,阳光体育,如此美妙的生活,让我心里快乐无比,幸福无边!