小学春季运动会优秀作文
在这个大地复苏、在这个春意盎然,在这个播撒美好希望、浇灌汗水的春天里,我校又迎来了一个展现自己、努力拼搏、团结友爱的日子—20xx春季运动会。
亲爱的运动员们,你们准备好迎接激动人心的挑战了吗?
让你们的汗水挥洒在跑道、让团结友爱的心把你们紧紧相连。努力吧、拼搏吧,为班级而争光,为自己而努力,奔跑起来吧,让你那矫健的身姿超越对手,第一永远只属于你!
那加油声、呐喊声、欢呼声都是送给你的。重点线就在你眼前。那一刻许多双羡慕的眼睛都在望着你,自豪会充满你的心田!
我们永远都会为你喝彩!