春季运动会优秀作文
四月末,春光宜人,微风送爽,我们学校举办第十九届运动会。
早上八点多,全校师生来到了操场。裁判们都在准备着:有的在安排场地,有的在搬运器材,还有的在向老师吩咐着什么,大家忙得不亦乐乎;我们都按照各班的坐位,纷纷坐好,准备观赛。一早的操场上顿时热闹起来。
在两天的运动会中,让我特别难忘的是女子200米预赛。我们班参加比赛的是陆颖、曹吟玥和徐梦婷。第一组比赛的是曹吟玥,只听一声哨响,曹吟玥便像一支离弦地箭,飞快地奔向终点,轻松地取得了第一名的好成绩。第二组是陆颖比赛,她可是全年级短跑健将,瞧,她脚穿淡黄色的钉鞋,左弯腰,右压腿,一副稳操胜券的样子,果不出所料,她也取得了第一名的好成绩。
第三组是徐梦婷,比赛开始,徐梦婷抢先跑在了前面,可是到了赛程的中途,她便慢了下来,给了第二名选手可乘之机。我们看到了,便大声地喊:“加油!加油!五(5)班加油!徐梦婷加油!”还不时的摇动手中的啦啦棒。最后,徐梦婷还是没超到第一,但她已经尽力了。
这真是一场有趣的运动会呀!不仅让运动员展示了风姿,还让我们这些观众大胞眼福,更是增强了同学之间的凝聚力。