小学春季运动会优秀作文
运动会的第一天,学校举行了开幕式。入场时,我很荣幸当上了“领队班长”。入场后,开始,我还认真负责,队伍走得蛮好的。可走了一会儿,我只顾想心事,有些口号,我连续喊了两遍,甚至没喊。同学们提醒我,我也没听见,没办法,同学们只好顺着我的口号去喊。走着走着,一位老师对我轻轻地说了几句话就走了。我没在意,心不在焉地继续向前走。突然,后面发出一阵哄笑,我回头一看,原来同学们早被那位老师带到另一个地方去了,我连忙跑回队,顿时,我脸红得像一个大苹果,真想找一条缝儿钻进去。真不知道这天是怎么过的。