春季运动会优秀作文
在一个阳光明媚的木曜日,我早早地起了床,兴致勃勃地去参加学校举办的运动会。
当我来到地坛运动场时全班差不多都到了。林老师带领我们整洁的步队,走到各班固定的位置,换好衣服拿起魏老师发的道具,我们演练了一番。时间过得真快呀,该我们班入场了。我们排着整洁的步队走向**台小学生,喊着我们班的口号“二三二三团结同心专心,二三二三争创佳绩!”我们走完了入场式又去做学校的广播体操-七彩阳光,大家做操时都非常的卖力!
做完操就开始参加个人比赛,我报的是跑步,立定跳远和接力。但是在这三项里我印象最深的就是接力。我跑第一棒儿,当时心里怦怦直跳,生怕给班里拖后腿,所以听到发令一响,我就飞快地冲出了起跑线,顺利的把棒儿交到另一个同学手里……遗憾的是当第三个同学把棒儿递给第四个同学时,由于太紧张了以至于没有正确的递到同学手中,因此铺张了几秒时间,所以没有争取到很好的成绩。但是无论怎样我都觉得我们班同学都尽心尽力了,失误也是难免的,大家一定会吸取教训在明年的运动会中取得更加优异的成绩。