小蒲公英历险记作文
今天,有一阵阵风吹过,小蒲公英种子们终于可以旅行了。
有几颗小蒲公英种子飞到了城市的上空,看见城市的街上非常热闹,街道上人来人往。它们就心想:这个热闹非凡的地方肯定能给我带来许多快乐。说着说着,这几颗的淘气的小种子就飞到了城市的街上。
还有其它许许多多小种子飞到了宽广的田野里,田野里的种子们说道:“这黑黝黝的泥土仿佛是一层厚厚的棉被,真是太舒服了!”
结果呢?落在城市街上的蒲公英种子早被人们踩死。而落在田野里的种子早已茁壮成长起来,把祖国妈妈装扮得更加美丽!