我学会了溜冰作文300字
有一次,老妈带我去步行街玩,一到步行街,我就看见这些都穿着溜冰鞋,溜来溜去,非常喜欢,就说:“老爸老妈,我也要一双溜冰鞋。"
我生日的时候,老爸买了一双溜冰鞋做我的生日礼物。我非常高兴的把溜冰鞋穿上,就站起来,没想到摔了个四脚朝天,我脱下溜冰鞋,一下子坐到椅子上,气呼呼的说:“我不学了。”老妈笑着对我说:“你要是一直不学的话就一直不会。”我说:“老妈,你要帮我的。”老妈笑着点点头,我又穿上溜冰鞋一步一步的走着,一个下午,我终于学会了一点。一个星期过去了,我终于学会了溜冰。
有一次,老爸带我和哥哥弟弟一起去步行街溜冰,步行街里的人真多,我们穿上溜冰鞋,东溜溜,西溜溜,玩的可开心了,老妈说:“你溜的真好。”我听了老妈的话,心里像吃了蜜似的,非常开心。
这一次,我不但学会了溜冰,还从中明白了一个道理:我们无论做什么事,遇到困难都不要轻易放弃,怒力去克服困难,才能把事做好。