关于雪的作文
大家的家乡可能每年冬天都会下雪吧!我好羡慕你们啊!因为我的家乡温州非常温暖,只下过几次雪,而且还很小,我都伤心死了。
我左盼盼,右盼盼,日盼盼,月盼盼可把一场大雪给盼来了!
记得那是2010年的冬天,非常非常寒冷,一大早,爸爸就把我叫起来,喊道:“小雨,你不是要看雪吗?下雪了!”那是,我还迷迷糊糊的,
揉着眼睛说:“别骗我了,怎么可能下雪呢?”可是,我还是在好奇心的驱使下起了床,一看,,吓了我一大跳,我从来没有见到如此漂亮的雪:房顶上积满了雪花,有几个小孩一大早起来堆雪人,大树上也盖上了一层厚厚的白棉袄。
太美了,如诗情画意一般。
上学了,我看见路旁都是雪人,一个有一个,看得我眼花缭乱,我多么想下车去堆雪人啊,可惜,我还要上学......
一到学校,太美了!这么多白色看上去好爽朗,不费话了,我放下书包,直奔操场。
当时的四(2)班(现在的五(2)班),已经堆了一个大大的雪人,在一起拍照留念,还有一些同学,拿起一团雪就相互打,连老师也在一起打打闹闹,真的太开心了!
我好希望今年冬天还能下一场大雪,大雪,我爱你!
星期一,我正在画画,一抬头,发现天空中飘洒着点点柳絮似的东西,仔细一看,啊,原来是雪!我惊奇地喊了起来。
我打开窗,趴在窗前看了起来。刚开始,雪小小的,密密的,就像一个个散落的小泡泡,一小团一小团,淡淡的,白白的,十分可爱。风一吹,雪花们随风起舞,一会向左,一会向右,一会转圈……正当我看得起劲的时候,突然,一缕阳光射了进来,顿时,雪就变小了,不一会儿,就不见了踪影。我不禁有些扫兴。