泥土作文300字
鲜花、泥土和花盆生活在花园里。他们是不可分离的好朋友。可一天早晨意外发生了……
那天早晨,鲜花早早就起了床,对泥土说:“早上好,泥土”。
泥土说:“早上好”。
鲜花问泥土:“我们玩什么游戏好呢”?
泥土想了想:“我们找花盆哥玩吧”!
于是鲜花就和泥土一起找到了花盆哥。花盆哥很忙,听到鲜花和泥土叫他,非常地烦,对他们吼了一声:“到别处玩儿去,我正忙着呢”!
鲜花早忍不住了,和花盆哥吵了起来:“不陪我们玩就算了,还骂我们”。
于是两个人你一言我一语吵了起来。
“怎么啦,打扰我是对的啊?”泥土连忙去劝他们,“不要吵了,我们可是好朋友啊”!
“谁跟他是好朋友!”他们两个齐声说。
泥土叹了口气说:“大家吵闹起来,对谁也没好处。”就这样他们不欢而散。花盆、泥土、鲜花再也没碰过面,当然花盆里再也没有了漂亮的鲜花!
过了好长时间,花盆和鲜花都非常后悔,都想跟泥土和好,泥土也原谅了他们。从此他们又成了好朋友,花盆里的鲜花也比以往开得更加绚烂了!