他,是晨风记者团宣传部的部长;他,以优异的烹饪技能代表学校参加比赛;他,是那土中的金子,任什么也无法掩盖他的光芒;他,就是烹083班的王泽行。
在班里,他是老师的好助手、同学的好帮手。或许因为他的优秀表现,班主任对她的评价很高,“为人非常朴实,也非常细心,事事都能做的无微不至。身为班长,工作认真负责,赢得了班级同学的一致好评,班里同学都很尊重他,不论他组织什么活动,同学们都会积极踊跃的参加。”
在这一次杭州市的烹饪技能大赛中,他取得了第一名的好成绩,而赛前训练的艰苦,却是很多同学体会不到的。从每天早上8点到晚上11点的高强度训练,都是靠顽强的意志和坚定的信念坚持下来的。
目标迈着时间的脚步前进,他说,今后不仅要参加市里的比赛,还要参加省里的,国家的,要为学校、为班级、为老师、家人、自己赢得更多的荣誉和精彩。