国庆的见闻作文
我的国庆见闻:10月1日星期日,就是大家期盼已久的国庆节,一听见国庆节三个字,我就立刻从懒惰的魔掌中逃脱出来,精神也出现在我的脸上,终于我等了十几天的国庆节终于到来了,一想到国庆节作业少放假多的情景,我就开心得想跳起来,想蹦到对面的墙上去,可是看到作业一次一次的被增多就很不舒服,但是我要为了假期而战,因为一到假期我就可以开开心心的出去和朋友们玩儿。
我的作业写完以后,就可以看,我最爱看的一些电视,比如:《火力战队与悠拳道》、《巴啦啦小魔仙之飞越彩灵堡》、《京剧猫》……做完这些之后,我就可以和王玉婷一起用QQ聊天,我和他聊完天之后,就用视频电话,把对方约出来,一起玩,我们一直从下午1点玩到了下午5点多,这个点的时候应该是吃饭了,说不定,他不是现在这个时候吃饭,但有可能他的家人会担心。所以我必须把她送回去。可是到了10月7日,是我最讨厌的日子——培训班日,我只能从上午一直熬到中午,结果,我忘记吃了中午饭,不过没关系,从10月9日开始,我只要每天从下午4点钟到晚上7点钟就可以回家了。后来我回来,又将我写好的作文发了上去,我又和妹妹一起看电视,一起玩滑板,一起和朋友们玩儿。在剩下来的几天内,我要求爸爸给我买一些课外书和修正带,课外书太好看了,里面的内容实在太精彩了,不过半个小时就看完了,还有几天,我又让妈妈帮我买了几个面包,这些面包,是我喂给小鱼的食物。过了会儿,我和沈佳怡又在一起玩儿,我们玩着玩着竟然一直玩到了晚上,我才依依不舍的跟她“分别”,因为这个晚上我必须得去睡觉,明天要上学了,如果我再不睡觉的话,可能会迟到……啊!我过的这个国庆节真有意思呀!