帮妈妈做家务_我学会了作文
帮妈妈做家务
今日是三八妇女节,是妈妈们的节日。
早上,我一齐床就对妈妈说:“妈妈,节日欢乐!今日我想帮您做一件家务事,帮您拖地。”
妈妈听了很高兴,就先把地扫好了,我也开始拖地了。我先拿来一个水桶盛满水,再拿来拖把放到水里,再把拖把绞干。我拿起拖把来到自我的房间,先从窗台慢慢往外拖,当拖把脏了时,我就把拖把洗干净,再来拖。这样,我的房间最终拖好了,累得我满头大汗。妈妈看着我拖的地,笑了,我也笑了。
我想妈妈每一天要做家务,必须很累吧,那我要好好学*。有时候,我要帮妈妈多做点家务事。