成语大赛作文300字
“哈哈哈哈……”一阵阵欢笑声从我们的教室传来,因为我们班今天正在举行成语大赛。
成语大赛使我们每天都在想的事情,今天终于来了,我们特别兴奋,也特别开心,老师先宣布比赛规则,两人一组,一个人做动作,一个人猜,不能提醒。
比赛开始了,第一组是我和刘轩荣,我老害怕错,第一个成语刘轩荣装成一只鸡,我忽然就想起了“金鸡独立”,就这样一个接一个的我们把所有的题都答完了,下一组轮到孙梦楠和周梓涵上场了。周梓涵使劲的给孙梦楠做动作,孙梦楠使劲的想,每次孙梦楠想到的时候,时间也都到了。接着是马景鹏和王泽轩,他们就别提了,一到他们不会的,就傻乎乎的站在那里,我们感觉他们特别好笑。最后一组选手是魏渤睿和许天宇,他们这一组特别厉害,不到二十秒他们就想出了成语。
比赛结束了,我特别开心,因为我们组得了第二名。
今天真是一个开心的成语大赛。