我的奇思妙想想象作文450字(扩展
我们家看电视都不统一,妈妈喜欢看香港古装电视剧,爸爸喜欢看新闻,而我喜欢看动画片。
心想:如果电视可以分三份,每一分都放各自喜欢的电视;又或者每个角落都放着一台电视机,这样子,我们就喜欢看那里就那里。哈哈……太美妙了!
今年新型冠状病毒来侵,我们只能在家里学*。
那天,我看了电视剧《追鱼》。剧情里也有人们感染病毒的情节,后来用一种神奇的药水全部治好了。
所以,我想发明一种能消灭新冠病毒的药水,得病的人只要喝一滴,就会自然痊愈。这样,人们再也不用恐慌了。
这就是我的奇思妙想,真希望能早日实现梦想!
你遇到过堵车吗?现在我来帮你回答你脑子里的问号。
我有一个小发明,可以帮你回答你脑子里的问号。我的小发明不小。你只需要告诉这个小发明你要去哪里,它就会把你送到那里。
如果有这个小发明,是不是很方便?
我是一只活泼可爱的乌鸦,刚从沙漠里回来,因为我长途跋涉去看望我的闺蜜—骆驼。我累的满头大汗。突然间口渴了,到处找水喝。忽然我看见一个瓶子,心里很兴奋。
我仔细一看,瓶口很细,水却只有半瓶,我顿时垂头丧气。这时我灵机一动,想出了把石头扔到瓶子里的方法。于是我叼起形态各异的石头,小心翼翼地扔到了瓶子里,水慢慢升高,我终于喝到清凉的水了。
每个人都有自己的奇思妙想,比如有人向造一台免费机造钱,有的想要一双翅膀飞往蓝天,要是我吧,有很多很多,下面就让我给大家介绍一种吧!我想造一个变形机器人,他能变成太阳能汽车,又能变成一个球,你不能小看它,他有超功能,你轻轻的踢它一下就能飞到千里之外。机器人里的智慧包括电脑、字典等有知识的东西他全包括。这就是我的奇思妙想,我的妙想还有……