现在是20xx年,我成了一个大科学家,准备发明一种会飞的房子。
经过我的不懈努力,房子终于建好了。我决定去试一下我的房子,并对记者介绍一下它的样子和功能。
房子十分智能,它像人一样有感官,他的砖瓦等于皮肤、头发,窗户等于眼睛,门等于嘴。这就使得房子可以根据外界环境自动调节内部的冷暖,让屋子里的人始终处于舒适的温度中。房子的底下有四对轮子可以移动,它的砖瓦上有两对大翅膀,可以飞到外太空去了,房子的自动调节系统和导航系统可以带着主人去到他想要去的任意地方。屋子的两旁还有智能栅栏,只要有陌生人闯来,屋子马上就会发出紧急的声音吓走那个人。
屋子的内部也十分实用。它的窗户是钢化吃音玻璃,这种材质不但能吸收噪音,且吸收越多就越牢固。房屋的地板可以根据情形变化软硬,假如你摔倒了,它会立马变的软软的,你会觉得仿佛倒在棉花堆里。当你站起来以后,地板就会恢复原样。屋内还有两个智能机器人,他们像保姆一样,可以帮你扫地、拖地、洗碗、做饭,你只需要坐在沙发上发出命令就行。
屋子的外部还有一个小花园,花园中种了一种神奇的花,它可以根据主人的喜好调整自己的香味儿。当我站在花园,脑中想象“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的情景,马上就能闻到荷花的清幽。不久梨花的香味又扑鼻而来,让人眼前浮现“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美境。漫步花园,主人可以先神清气爽、心旷神怡,立刻精神百倍!
正当我为自己的作品骄傲时,闹钟铃啊了。原来是梦呀!希望我能好好学*,让这个梦成为现实。