描写梦想的家园作文
我梦想中的家园阳光明媚,空气中时而散发出花儿的芳香。每当你看到后院的那座小山,心情就会变好起来。在山的后面还有很多的温泉,还可以治病呢!最令人着迷的还是房子旁边的花园。当你拉开花的帘子,花儿就会自动为你开出一条路呢!
我梦想中的家园真是美极了!太阳公公出来工作了,它戴着副墨镜,喝着杯果汁,显得很悠闲。云朵姐姐可调皮了,一会儿变成小兔子,一会儿又变成白雪公主……一群小鸟飞来了,它们一起玩了捉迷藏。可它们才玩了一会儿就找不到对方了,于是它们都走了。我的房子是用木头制成的一开门,你就能看到一条开满鲜花的小路,当你吃饭的时候,你只要按一下按钮,就能吃到你想要的饭菜。当你睡觉的时候,你只要说一声你想要干什么,床边的机器也能帮你进入梦乡。
在花园的旁边,有一个游泳池。每次洗完澡,我都会去那边游泳。记得我小时候学游泳,总是一头栽到水里去,我永远都忘不了这些。
我很喜欢这样的家园,希望它能实现。我要给它取个名字,叫“梦幻家园”。