春游动物园作文
星期四,春光明媚,学校组织去春游,春游的地点是红山动物园。动物园以前我去过很多次,但上学后还是第一次去。
我们乘坐大巴到红山动物园,几十辆的大巴排成一列,浩浩荡荡的,非常壮观!一路上大家欢声笑语,满怀激动的心情,期待早点到动物园。
动物园里的动物真多啊,有大象啊,长颈鹿啊,大猩猩啊……!在看大猩猩的时候,我们看到大大的红色猩猩,又黑又胖的猩猩。我看见一个大柱子上有一个牌子,上面画着一个小猩猩的头,下面写着:“姓名:小玉,性别,女。”原来那小猩猩还是个母的呢,我很吃惊!
到了中午,大家都拿出自己带的东西吃。大家吃的好好的,我突然说道,谁要和**杯啊!淡晓新、靳宇轩、杨璧宁等人喊到:“我!我!我!”大家都抢着和**杯,我很开心!
吃完午饭,老师带着我们去看蛇和鳄。有一条蛇叫黄金蛇,非常漂亮,我很喜欢,很想上去摸一摸,可是那条蛇正在睡觉呢,我不敢“打扰”它!有一条鳄特别大特别长,看上好吓人。还有一条鳄特别小,像只壁虎,蛮可爱的。
我们还看了大熊猫。我最喜欢大熊猫了,它是我们的国宝。我还看过电影《功夫熊猫》,那只熊猫又胖又肥,还爱吃大包子,但功夫非常厉害,我超喜欢!熊猫馆里共有三只大熊猫,可是它们好像太累了,都在睡懒觉。我们怎么喊,它们也不理我们,就像我们在欢迎它们一样。
最后,老师组织我们在熊猫馆前的雕像上拍了一张集体照,算是我们春游的纪念。
我很喜欢这次春游。