给自己一些鼓励作文
失败?谁人没有失败过。失败了,试着给自己一些鼓励,你的生活将会更加绚丽!
小学。再一次握着不及格的试卷回到了家。无奈,又要在听不完的唠叨中煎熬。信心,再一次被打击。不行!不能再这样下去了,要相信自己,试着给自己一些鼓励,是不是会有一些变化呢?一年后,成功了,我终于从班里的倒数跃到前三!给自己一些鼓励,让你的世界有所改变。
初一。唉,又没进到年级前40名!再次被忽视。不甘心啊。失落,再一次侵占了我的内心。再这样下去,我就再也成不了优秀了。不能因为这几次失败就一蹶不振,试着这给自己一些鼓励,是不是能使自己的世界精彩一点呢?果然,我成功了!给自己一些鼓励,使你的世界精彩一些。
现在。骄傲,虚心,只知道玩。后果无疑是退出了钱40名,我为什么会退出前40呢、。当然,我自己知道答案,答案是我没有努力。经过这一次的失败我信心好像消失了,悄悄地,连我自己都不知道。我一定要把它找回来,可是用什么找呢?鼓励。给自己一些鼓励,让你的世界更加绚烂多彩。
是啊,当失败的时候,多给自己一些鼓励,重拾信心,不要从此一蹶不振。给自己一些鼓励,让你成为强者。