一本有趣的书作文
周五放学的时候,薛嘉仪把她的《视觉大发现》借给了我,这本书不仅有趣还很有难度。因为它是一本考眼力的书,它会给我们一副图 然后在书的下面写上了我们需要在图中找的物品,只有将这些物品全部找出来才算通关
一回家我就立马把书掏出来和姐姐一起看,我们选择了谷仓和灯塔这副图,在这幅图中我们需要找到大白鹅,螃蟹,船桨,铅笔,一条鱼还有一张男人的脸。我跟姐姐飞快地浏览整副图很轻松的找到了在石头上刻着的大白鹅,可是找了半天也找不到那只螃蟹,突然我像向灯塔下的石头望去,哦,原来螃蟹就在那里!接下来我和姐姐瞪大双眼,1.1点的仔细寻找,终于在石头上看见了雕刻精美的鱼儿,可是那张男人的脸我们始终都没有找到,所以只能翻到下一页,继续开启我们的探秘之旅。
这本书真的很好看,它教会了我要认真细心的观察生活,而且和姐姐一起找物品真的太开心啦!