晚饭时间到了,妈妈端着热乎乎的菜从厨房走了出来,边走边说:“吃饭了!”爸爸闻到香味立刻就跑了过来。妈妈见孩子没来,就对爸爸说:“老公,快去看看你儿子怎么还没有来?”
于是,爸爸站起来,大步走向儿子的房间,结果发现儿子正在津津有味地看漫画。他对儿子说:“快去吃饭,别让妈妈久等了。”儿子只好垂头丧气地走了。爸爸想:这是什么书,让儿子这么着迷?便弯下腰就瞄了一眼,结果爸爸也被吸引了。
儿子和妈妈在餐厅里等爸爸,结果等得菜都凉了。妈妈怒气冲冲地对儿子说:“快去看看你爸爸怎么还没来吃饭?”
于是,儿子蹦蹦跳跳地走进了自己的房间,结果发现爸爸正学着自己的样子趴在地上聚精会神地看着那本书。他看了这一幕,便哈哈大笑起来。