小学写事作文
我的童年是快乐的,是多彩的。我的童年是草地上最绿的一株小草,我的童年是银河中最耀眼的一颗小行星……童年中有太多太多的往事令我难忘,其中最刻骨铭心的是那次闯鬼屋。
记得那一天万里无云,阳光灿烂,我和哥哥一起去闯鬼屋。刚到鬼屋的门前,我就有点害怕,因为我觉得真的会有鬼出来,因此,我情不自禁往后退去,拉着哥哥的手不愿前行。但是我的哥哥一脸严肃地对我说:“不行,你一定要进去,因为这是在锻炼你的胆量,所以这次你非进去不可!”在哥哥的“强逼”下,只好硬着头皮,满怀恐惧,畏畏缩缩地进去了。
刚开始里面一片漆黑,伸手不见五指,突然里面的灯亮了起来,接着又有一声声的鬼叫声传来,令我毛孔悚然,直冒冷汗,那几声鬼叫声越来越*,仿佛已经来到我的身旁,我的心跳加快,呼吸越来越急促了,我不能再忍受了,便顺手拿起一样东西往声音来源扔去。可是东西扔出去后竟没有落地的声音,这下,我更确信有鬼了,我的心要跳出来了,豁出去了,我壮起胆来,拧开手电筒,对准眼前的“鬼”一照,眼前的一幕让我目瞪口呆了,原来是一堆赤裸裸的人骨头,我吓得尖叫着,直往出口奔去。终于我出了鬼屋,终于我逃出了那阴森恐怖的鬼屋了。
那惊心动魄的一次经历烙印在我的记忆深处,现在我回忆起来还会心有于悸,直冒冷汗。这次闯鬼屋行动,没把我的胆练大,反而让我吓破了胆。