妈妈带我去医院,看完病之后,去了一趟表姐家。好久没去,我都几乎忘记该怎么走了。路上有点堵车,到表姐家的时候已经4点了。表姐特别高兴,她马上拉住我说有悄悄话要跟我说,带我进了她的房间。一进房间,她拿出一个袋子说是给我的礼物,我迫不及待地打开袋子,里面有小鸭子,吉他,比卡丘,还有米老鼠,这些都是会闪光的装饰物,还有一些文具。不止这些,表姐知道我喜欢看杨红缨的书,还允许我去她的书架挑选一本书呢。表姐是杨红缨的忠实读者,虽然我也买一些,可是表姐更多,她对这些书可是看管得很严的,表姐对我真是太好。完了之后,我们在一起玩耍,一直到5点多才依依不舍地离开。