感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……我的耳边又响起这首熟悉的音乐。
记得有一次,我发高烧,我胃里翻江倒海。一会就吐一下,这都是妈妈在照顾我,妈妈看我实在是挺不住了,就顶风冒雨的带我去了医院。先到了一家医院,不巧哪家医院关门了,妈妈带我找了好几个医院,每个医院都关门了。最后有一个善良的老医生说进来吧,我给你女儿看一看吧。妈妈那时候感激不已。我躺在床上,看见妈妈在和老医生谈话,眼泪瞬间模糊了我的眼眶。妈妈,你从一岁到我13岁,到底为我付出了多少。我以前问妈妈,妈妈,你养我的时候累吗,妈妈总是笑着我说不累,可是我长大了之后发现,原来妈妈那时候只是为了敷衍我。
还有一次,我在学校没带作业,我当时急得都快要哭了出来,突然,我看见妈妈你那弱小的身影,在雨中徘徊。我的泪水瞬间夺眶而出,妈妈,我现在非常后悔那年母亲节我没有跟你说一声母亲节快乐,我还冲着你发脾气,我现在是非常非常的后悔。
妈妈,等我长大了之后,我一定会好好的孝敬您,把你生我养我的这些苦,这些累,都一一的补回来,妈妈,最后我还要在跟你说一句话,妈妈,我爱你。