假如我是一个男孩作文
那一天,放学回到家,我累了,躺在床上睡着了。
在梦里,我梦见自己吃了一块奇怪的饼干,忽然,发现自己变成了一个男孩。呀!惨了,我们家可没有男孩的衣服啊,只好向住在楼下的果果哥哥借几件男装。
来到学校,坐在自己的位置上,周围的人都吓一大跳,“呀,你是几班的?叫什么名字?干嘛坐在黄歆迪的位置上……”一大串问题多得数不清。
在课间,“暴力女队”追着我又打又叫,我大喊道:“我承认我是黄歆迪,我也是女的,只不过吃了奇怪的饼干变成男孩!”“暴力女们”半信半疑,小声地讨论,又问我:“黄歆迪是什么组的?同桌又是谁……”我愤怒地回答:“器乐组。同桌是陈析阳!”她们这才放过我,只是带着疑惑的眼神。
下午,我背着琴去上大提琴课,同学们和老师见了我,傻了眼,问道:“你是?……”“我是黄歆迪!”他们迷惑不解,“黄歆迪不是女的吗?怎么变男的了?”我正想去找余翊辛姐姐玩,可她一看见我,说:“呀,大提琴组怎么又多冒出一个男孩?”
就在这尴尬之时,我醒来了,发现自己还是个女孩,“哈——”我长出了一口气,幸好那只是一场梦啊!