如果我是一个男孩作文作文
我是一名女孩子,是一名比较活泼的女孩子,但是呢,我很想当一个男生为什么呢,因为在我的家里我有个哥哥,我特别羡慕他他是个男生,所以我就在想为什么我不是一个男生呢?
这钱是我给妈妈说了,妈妈却问我为什么当,女孩子不好吗?我就说当女孩子早上起来还要梳头,还要换衣服总知女孩子就是很麻烦,不想当男孩子短头发的,然后可以明天早上可以不用梳头。我也比较喜欢大大咧咧的,我妈妈说这样不好,不像女生的样子。而且我的皮肤偏黑,就是特别像男生的那种肤色。所以我特别想当一个男孩子。
我这样想也是有例子的,比如说有一次我和哥哥一起去游乐园玩,然后那个游乐园里面就有好多项目是专门男生玩的,其他的都是男女共用的就特别不服气,你就觉得我要是个男生该多好啊,你看我像我这样大大咧咧的皮肤又比较黑,穿上男装也非常想男生的,为什么偏偏是个女生呢,而不是个男生呢?
有很多时候都在想这个事情,我也跟我的同学和闺蜜都说过,他们觉得我也像个男生,我就想我要是个男生该多好啊,如果能重来一次,我真希望自己是个男生,可妈妈说你人也很好啊,可能是我这个年龄段不懂得男女的区别到了长大之后才能懂,但是现在我觉得我是个男生该多好。