它优美的身姿,轻盈的体态,深深惹人喜爱,它在叶隙间花瓣上穿梭、飘舞,用它那五彩斑斓的色彩点缀着如诗如画的大自然。它就是美丽的蝴蝶。
我喜欢蝴蝶,因为它不辞辛劳地为植物传播花粉;我喜欢蝴蝶,正因为它像大自然一样缤纷;我喜欢蝴蝶,因为它婀娜多姿,我喜欢蝴蝶,因为它......
世界上最漂亮的蝴蝶,非光明女神蝶莫属。它是那样美丽动人,赛过亭亭玉立的仙女,犹如优雅的光明使者。鲜亮的翅膀上闪烁着耀眼的莱姆绿和天蓝绿亮光,有如钻石般璀璨明亮,美妙绝伦,是其他蝴蝶所无法媲美的。如果你置身于此,那虚幻迷离的色彩时隐时现,那银铃般的振翅声在耳边回荡,你不觉得自己仿佛步入了仙境一般吗?扇动着翅膀的蝴蝶好像婆娑的少女,让人觉到一种漫漫幽幽的感觉,让人浮想联翩,飘然在幻想的境界!
梦幻月光蝶,这个名字给人带来了梦幻和浪漫,宽大的翅膀,轻柔飘逸,点缀着紫蓝色闪光,绚丽的色彩在不断变化着,交织着,翅面由紫红色变为深蓝色,再变为浅蓝色,漂亮极了!难怪被人誉为“梦幻中的月光”。美的名字字配上美的翅膀,变成了一只美的蝴蝶,真是绝配呐!
蝴蝶固然美丽,但它一生中的无私奉献你发现了吗?在花丛中,时常出现蝴蝶的身影。它们不停地为植物传播花粉,默默无闻,像田里耕地的牛,是什么力量使它们这么勤劳地奔忙呢?大自然也正因为有了它们,才能变得如此丰富多彩,它们的付出已经够多了。
我喜欢蝴蝶的美丽,却更喜欢它们默默无闻,无私奉献的精神!