爸爸教我骑自行车作文
爸爸说:“骑车时眼睛不光要看前方,还要留意两边有没有车子,骑车时心不能慌,龙头不能到处扭动。”然后爸爸就在后面扶着车,我在前面骑。刚开始小心翼翼骑着自行车,心想:有爸爸在后面扶着,我就不怕摔跤了。想着想着我的速度越来越快,骑了几圈后,我觉得自己骑的很好,有点飘飘然了。
就说:“爸爸你不用扶了,我已经会骑了。”谁知道我得意忘形,扑通!我摔了一跤。爸爸走过来鼓励我说:“雪雪你骑的很好,我没在后面扶。”听了爸爸鼓励,我爬起来,又开始认认真真地学骑自行车。
时间过的可真快,一转眼我就会骑自行车了。