水上乐园游记作文600字
今天,我和佳佳姐姐和冉冉姐姐一起去了水上乐园玩。
一走到那里,我就呆住了,这么多人啊!长长的队伍一直排到马路上,真是人山人海啊!快点吧!
换好泳衣,我们便上了泳池。唔,好凉快!走上滑梯。“哗”一桶水泼在了我身上。“天哪!恶作剧!”“啊!”我突然大叫,“水放的这么快吗?”我疑惑道。“哈哈哈哈!”表姐看我百思不得其解的样子不禁哈哈大笑。“啪!哗哗哗!”这回事真的又被冲了一次,我跟洗了澡的人没什么差别。我看见了佳佳姐姐的水桶,就明白了一切。
我不顾一切,百米冲刺似的往上跑,比表姐们早到了整整分钟呢!我看着那40米的滑梯,不禁有些害怕,既怕水花冲进鼻孔里,也怕自己飞到空中,不是落在滑梯上,而是落在硬邦邦的地板上。我蜗牛般地走向前。到我了,我紧张的心都蹦到嗓子眼里了。“哇!刺激!好好玩!一点也不可怕!”我高兴地想。我只能玩这个和其他短滑滑梯。啊!矮就是命!我只能痴痴地望着两个表姐,心里真不是滋味。
“冲浪区即将开始!”“哇!我们快去吧!”我扬起头问表组。穿好救生衣,我们便不水了。浪是深蓝色的,不大。冲在我们身上十分舒服,轻轻地,柔柔地。如果你在浪打过来的时候跳起来,就感觉自己在飞,我可是做梦都想拥有一双翅膀啊!
海啸可就大大不同了!如果你不潜水,你就会鼻子耳朵进水。连嘴巴都会唱上水,更别说眼睛了。它的冲击力很大,你根本就站不稳,海啸有几米高呢!它一下来就把你压下去,脚可以飘出几米远呢!海啸太恐怖了!真正的海啸肯定更恐怖,希望我们这里千万千万不要有海啸啊!太恐怖了!
夜墓降临了,我依依不舍地离开了水上乐园。