水上乐园游记作文600字
期待已久的暑假终于到来了,最初的感觉一切都是那么美好。可炎热的天气也接踵而来,天上的云彩好似被太阳烧化了,消失得无影无踪。走在路上,迎面的风似热浪扑来,路边的小狗热得吐出舌头不停地喘气。炎热的天气,让人的心情不由得越发烦躁起来,在家里也无法静心下来做作业。
明天是周末,妈妈决定带我和妹妹去水上乐园游玩。第二天上午9点,我们出发了。大约过了快一个小时,我们到达目的地了。刚一下车,我就迫不及待地跑向售票处,可那儿的景象令我大吃一惊。只见售票处已经排起了两条长龙,大厅旁边也聚集了不少等待的人。
买完票,我和妹妹快速换好泳衣,朝着乐园泳池奔去。只见乐园的泳池中,小朋友们套着色彩各异的游泳圈在水中泼水嬉戏,发出阵阵笑声。我赶紧帮妹妹套好游泳圈,牵着她的手慢慢地走进池中。哇!好清凉啊!那溅起的水花打在我的脸颊上,甭提有多舒服!可初次下水的妹妹已经被呛了好几口水,狼狈地吐着口里的水。看着妹妹又湿又乱的头发,真像只“落汤鸡”啊,我不禁哈哈大笑。忽然,喇叭传来了声音:“各位游客们,请注意,冲浪池人工造浪就要开始了……”话音刚落,只见一个浪头涌了过来,把我推得前后摇晃,接着一个又一个小浪向我扑来,我迎着小浪向前奔,尽情地享受着水中的乐趣。而一旁的妹妹既紧张又兴奋,她紧紧抓着妈妈的手,让妈妈陪着她一起冲浪。
时光总是过得飞快!一天的时间很快就过去了,傍晚的余晖映照在水面上,水上乐园上的喧闹声也渐渐地变小了。我和妹妹依依不舍地离开了水上乐园,真是惬意的一天啊!