猪笼草作文
今天弟弟妹妹去三生花乡买猪笼草。听说猪笼草可以吃虫子,我经常被蚊子咬,可以找个仇人。
我和哥哥姐姐爸爸妈妈一起去了花棚,但是一进去就看到了猪笼草。我和哥哥使劲拉着妈妈,喊着:“妈妈,妈妈,请给我买这株猪笼草。”。最后我妈同意了。我妈要价格。我老板说要20块钱。我妈就扁嘴:笼子这么少。要价20元太贵了。我一听这话,就低着头。我妈马上安慰我:我们去前面看看有没有比较好的猪笼草。“好吧。”我说了一句无聊的话。我们在花棚里逛了很久,终于见到了一些有很多笼子的猪笼草。我妈问了价格,很快就付了20块。经过精心挑选,我终于挑到了最后一个锅,九个笼子,一个开始长的小的。
今天买猪笼草好开心!