诚信作文250字
诚信就是诚实守信,一个守信用的人往往会被他人所接应。诚实需要勇敢和谨慎,信用需要坚持和完善,只有做到这样,自己才能完完全全的是诚信的人。诚信最基本的一点就是不欺骗他人、不守信用,一个无诚信的人就是丧失了品德,是一个身心不健康的人,不仅伤害了自己,也伤害了他人,可以说就是骗子,这样的人不但得不到他人的信赖,在社会上也无法立足,这样的人很难交到知心的朋友。不管我们在哪里,都要具备诚信。
二年级:四季宝贝
诚信是雨,细条着人们心灵的尘埃。
诚信是雷,震撼着人们虚伪的灵魂。
我是有名的顽童,打架的人是我,不做作业的人是我,踩上课桌飞跑的人是我。我这么顽皮,可是同学都信任我,因为我非常诚实,是**的事我都承认。因些我还受到学校的表扬呢!
记得有一次我在学校门口捡到一个钱包,然后通过校长才物归原主,校长表扬我的时候我觉的自己好伟大啊!
我曾经在书上看到过生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花这样的名言。