有人说父亲是山,因为他有坚实的肩膀;有人说父亲是海,因为他有宽广的胸怀,有人说父亲是天,因为他有庞大的身躯。父亲的爱总是默默的、深沉的爱我。
父亲是无私的,付出巨大,回报稀少。例如父亲在外面辛辛苦苦的工作,可我们只在家吃喝玩乐。我们也不想一想父亲多么辛苦。
父亲也骂过我,那是因为他不想让我受苦想让我当一个有用的人。
父亲我爱你,爱你对我的爱,也爱你对我的关心。
人生几时有?我们现在生活在幸福中,我们可能觉得有钱就是爱,也可能觉得爸爸妈妈给你买喜欢的东西是爱。我认为爱是无私的,在生活中点点滴滴都是存在的。我的爱就是我妹,她很渺小但她很可爱,他很淘气但他很善良,他很美丽但他很柔弱,他很强悍但他内心深处藏着一颗柔弱的宝石。我爱他,我认为我爱他就是爱,包容她就是爱,想念他就是爱,无时无刻挂念着他就是爱!
妈妈的爱,像春天的杨柳,婆婆洒洒,轻轻拂过我的心灵,享受到绿色的意境。
妈妈的爱,像夏天的微风,阴阴凉凉,轻轻拂过我的心灵,像受到了蔚蓝色大海的洗礼。
妈妈的爱,像八月的石榴花,花香四溢,轻轻拂过我的心灵,像金秋的落叶,飘飘洒洒。
妈妈的爱,像冬天的一缕阳光,照耀到我,阳光四溢,享受到了温暖。
哦,我明白了,爱是五颜六色的,它是我们爱的见证,奇迹!
爱是一座山,爱是一杯水,爱是美丽的白桦树……
爱,人间一个重要的东西;爱,一个就这所有人心的东西。“它”你不能轻视。不不能鄙视。
爱,没有爱世界不完整,没有爱房屋不美丽,没有爱的宫殿是一个不起眼的破房子。
爱,是重要的;爱,是伟大的;爱,是神圣的。正因为有爱,世界才有明天,我没才有未来!
父爱如山,母爱如海呀!