烟花三月。包括一些其实那就是倒序啊,差距啊,顺序可以分析的就是这个东西因为故事性,我们经常会说,我想都是在建设建投小说噢,我们在讲诗歌的时候我们说这个小说和戏。当时表现出来不清晰,是行政就是每一个岗位都是给我们来写论文的时候,小荷当你在洗的时候。只只写作业,那这幅作品或者人物我们上去。过程。很难有舒适型的那么多的过程美食方面极其的这个新鲜,像狼一样吧,也是一个,他都是有一个,而不是这样,它都是把,然后就开始这一点就是说或常规,这是我们塑造经常使用的。说吧,那么嗯就是说这是。什么样的环境我们经常在小说的这个这个阅读啊,包括创作包括解读方面时常。都是属于人物说中国的这个,那么这些被。其实是能够区分一个作品到下一个。
很喜欢还好而那些,但只是用情, toy user惊喜的不仅是在这个非常深的然后那个他进入进入到峡谷之后。然后这些这些。把作者环境的包括人物的作用,打过非常非常讨厌一个老师呢,一个是。非常不耐烦了,可以看到这些东西但其实是,你你要是想去这种分析不做然后呃,这件事情怎么发展?然后可能。初中。不管是一个什么样那么接下来。我的小说这个问题。有消息一定能吃,12:40,从需要大家的故事今天晚上我给你补起来。啊。比如说企业都在听着啊。今天设计的一个。我们说我们。往后杀死了,这就是一个一个故事,它直接就是就是如果启动。然后我们先先把结果,然后再去倒叙,然后这个这个事情之后,然后或者是我们中间再插一段,然后什么小矮人什么的就是各种。精心的构思,非常用心就的故事设计他的情节,比如说在福特斯在上海,故事就是,这是按时参数千里。
因果关系,如果我死了,然后悲伤过度也死了,唉,这就是。还有一套关系,如果关系是讲起来是一个陌生号的我们我们就不想说我们期待什么,我们很期待这个情节是怎么发展的,是不是坚持或者怎么样。不知。清洁的这个,一种陌生化的往后也死了,往后收。通过实践然后经过各种的过程,想要的情节的。就是说这个艺术的陌生化一般的还是包括以下几个情感的人第二,特殊的不可处。必须要。我觉得完全,你不会是一个是,现在就是行,那么几方面去。这个是有关于很清闲,有故事那么比如说情节,我们可以采取手段错位今天的座位呢?五年前是这样的,各位他会造成几种比较复杂,他看的他的视角,红银级的啊,好请坐他的事业但是我们就要做我们这就涉及到我们自己,是创作。