学钢琴的作文
每天,我看见电视上那些人在弹钢琴我很羡慕。于是和妈妈商量后,妈妈也同意。就这样学上了钢琴。先开始我像不就是钢琴吗,这多简单,可是慢慢的我发现其实钢琴并没我想象的那么简单。两只手弹不同的音,我和妈妈说:“妈,钢琴有点难我……”
妈妈说:“那你是不想学了。先开始可是你要学的呀!你总是做什么都不能坚持下来,你为什么不学学你哥哥做什么都很认真。”从那时起我下定了决心,一定要弹出点成绩来。
就在几天前,我学钢琴的地方,举行了一次汇报表演。我心里想这是一个表现的机会。我努力好好弹,弹完后妈妈说弹得很好,继续努力。
我很高兴,因为我学会的不仅是钢琴,而是坚持不懈的精神。我谢谢妈妈!!