我的家乡荆州作文
我的家乡在荆州,她是一座又美丽又古老的城市。《三国演义》里的刘备借荆州就指的是这里呢!这儿有许多名胜古迹:有历史悠久的古城墙,古香古色的章华寺,还有高大雄伟的万寿宝塔......吸引许许多多的中外游客。
如今的荆州古城天天都在变,越变越美丽。雄伟壮观的长江大桥横跨大江南北,一幢幢高楼拔地而起,一条条公路四通八达。
荆州还有许多著名的土特产呢!一鲜嫩的荆沙鱼糕,又香又甜的八宝饭,营养美味的洪湖莲籽,看了让你垂涎三尺。
小朋友们,你们喜欢我的家乡吗?欢迎五湖四海的朋友们来做客!那时候我一定为你们当小导游。我相信你们一定会爱上这座古老的城市!