我的家乡荆州作文
我的家乡美极了,我爱我的家乡----荆州古城!
我的家乡是荆州古城,那里风景优美,景色迷人。
荆州古城有八座城门,古城墙旁边有很多柳树,每棵柳树都 长了嫩绿的柳丝,一阵微风吹过柳丝就随风飘,犹如春姑娘翩翩起舞,还有燕子斜着身子在天空中掠过。在城墙外面有许多游乐项目,如:骑马、骑车等等。城墙外还有一条美丽的护城河,河水清澈明亮,碧波荡漾,河里还有许多游船,能供人们游玩。
城墙与护城河之间有一条铺着石板的林荫小道,春天,桃花开时,到处是游人。 护城河前是一个宽敞的现代广场,早晨和傍晚都有很多人在这里散步。
我的家乡美极了,我爱我的家乡----荆州古城!