未来之旅作文
有一天我进入了未来。
我走到街上,看见的并不是人,而是一个个机器人。我对着一个机器人说:“你好。”不料那个机器人嘟嘟嘟地响起来,我吓得拔腿就跑,跑到一个胡同里,我的肚子有点饿。跑到一家商店里,拿了一包零食,我到售货员前,售货员也是一个机器人,它一看我付的货币,就开始报警起来,“我的妈呀!”我又跑到了胡同里,我听到:“机器人们!现在有一名不明生物入侵,最好不要出门!”我有看到大批机器人拿着镭射枪在大街上巡逻。
突然,有一名机器人发现了我,我拔腿就跑,但是我被一块石头绊倒在地上,我醒来之后,我就回到家了。