未来之旅作文
我的妈妈是一位伟大旳发明家,她发明旳东西可不像别人发明一台机器那样,她发明的是一幅画。不要以为这是一幅无用的画,只要你用手指点一下,你就可以进入时空隧道去。这一次,我要去五十年后的森林里。
会走也会说话的小草
睁开眼晴,已经到了未未的森林里。
我出现在一片绿油油旳草地上,不知道为什么,总感觉脚下的草在动,而且这里很不安静。我蹲下看看这些小草,发现这些小草竟然有眼睛、嘴巴和脚。吓得我连忙后退几步,一棵小草走了出来,对我说:"你不用害怕我们,我们不会伤害你的,你要和大家一起玩吗?"听完这句话,紧张的我才放松下来,回答道:"可以呀。"接着,一群又一群旳小草疯拥过来,把千万根柳条搬了过来。我问:"这是什么意思呀?"我听到小草们说我们来玩编篮子,这倒很有意思。我陪他们玩了一会儿后,才走了。下一站去一个更有趣的地方。
会吐泡泡的苹果
继续走,我来到了一个苹果国里。
我走过去想摘一个苹果,等我手指碰到了,苹果突然吐了一个泡泡。泡泡把我拽到它体内里,我在里面挣扎着,终于,泡泡破了。哎,下次来到这里再也不摘苹果了。我飞快地跑到别处……
好了,等下次再来一次未来之旅吧。