写梦想的作文400字 我的梦想
梦想像一盏明灯,照亮前行的方向,同时也照亮了我的人生。
任何人都拥有自己的梦想,我也不例外。梦想,多么美丽的名词啊;梦想,多么美好的未来啊;梦想,多么坚定的目标啊!
我很早就有了梦想,是当一名服装设计师,因为梦想,我更坚定了我的服装设计梦。可是有一次,我发现我设计的衣服超级难看,比一般的衣服都难看十几倍。天天受到别人的嘲讽,我很失落,我不知道我该不该再接着下去。内心深处的我在问自己,你会成功吗?你真的可以吗?这条路不是那么好走的,你能坚持下去吗?每一次都没有答案,每一次我都坚持下去,我不知道是什么力量让我继续,但是我只知道我一定会坚持的。而现在,我知道了,就算很苦,也不会一直苦下去,总有一天梦想会实现,那么为了自己的梦想苦一阵子那有怎么样呢?即使这一阵子很长很长,为了自己的梦想,那有算什么呢?我不能放弃我的梦想,不能放弃照亮我前进的灯,不能放弃照亮人生的一盏灯。
梦想照亮我的人生,即使在苦在难我也不会放弃我的梦想。亲爱的自己,加油。