烈日炎炎的夏季到了,天上的太阳像一个大火球似的,晒得大地滚烫滚烫的。
禅在树上叫:“热啊,热啊。”小狗热的吐出舌头,小朋友们都爱呆在家里吃棒冰,也有喜欢去旅游。街上的行人很少,一丝风也没有。
夏季虽然炎热,可是景色迷人。松树依然翠绿翠绿的,十分挺拔,像一个站岗的警察叔叔,不怕炎热。荷花池里的荷花都舒展开了花瓣,在微风中摇摇摆摆,简直像进入了美丽仙境一朵朵粉色的荷花像一个个小朋友涨红了脸……一对小蜻蜓在空中来回飞舞。那舞姿是那么的绚丽。夏日的夜晚,青蛙“呱呱”得唱着动听的歌曲,蟋蟀拉着小提琴,美妙极了。还有那夜空布满星星,那无数的星星一闪一闪的,像一颗颗珍贵的宝石。
夏季有许多描绘不完的美景,我要把这些景物画成一幅美丽的图画。