春天的景物作文300字
我爱我家乡这美丽的春天。
当春天到来之时,家乡后山开满了映山红、玫瑰、蝴蝶花、桃花……在旁边,种满了桂花树和桃树,芬芳扑鼻,香味十足。当百花齐放时,山上五彩缤纷。
春天的乡村是幽静的,静得能听得到春风呼呼吹来的声音;静得能听得到小溪叮叮咚咚流淌的声音。
春天的乡村是美丽的,那又是谁让它如此美丽的?哦!我想你们一定猜到了,不错!它就是——春姑娘。春姑娘给这美丽乡村披上了彩衣裳,让着乡村更加美丽。
春天的乡村是可爱的,春天来了,春姑娘帮着小溪解除了冬婆婆给他设下的冰冻咒,高兴的小溪蹦蹦跳跳。春日,山上花儿美丽即如此多娇而显得可爱。
春天的乡村是热闹的,每当太阳从西方升起时,街上有许多农民在街上聊天。有节日时地上常铺满了桃花。
春天的乡村多么幽静、多么美丽、多么可爱、多么热闹啊!