游上海作文300字
今天是大年初二,妈妈带着我和堂姐一大早就乘着旅游车去上海玩。大约过了五个小时,我们到了上海。
我们直奔上海环球金融中心,我迫不及待地登上了中国第一高楼,我终于站在了一百层的观光厅。从观光厅,我看到了上海东方明珠电视塔,有些高楼大厦像一层一层叠起来的奶油蛋糕,有些高楼大厦像五颜六色的蜡笔。从上往下看,街上的川流不息的车子像蚂蚁正在搬运食物,行走的人们像被风吹动的一粒粒的沙子。一个小时的观光结束了,走出环球金融中心,我抬头网上一看,怎么也看不到环球金融中心的顶。
晚上,我坐在“玫瑰公主”号的游轮上,欣赏着黄浦江**浦东和浦西的美丽的夜景。我终于看到了环球金融中心的全貌,有时像蜡笔,有时像女士拎的提包。我还看到“五粮液”和“金灿灿”号的游轮。“五粮液”的游轮像帆船形状,而“金灿灿”的游轮像一条大鱼。
黄浦江的夜景正美啊,下个寒假去一定要再去看。