游上海作文
暑假,我跟着妈妈到上海玩。
上海可大了!那里一座山也看不见,到处都是房子,车子。最有趣的是海底世界,那可神奇了,它竟然是从湖下通过去的呢!里面有各种各样的鱼,有大海龟、鲨鱼、大白鲸,还有很多名字我也叫不上来。水族馆里有一条大蟒蛇,一动不动,跟木头似的。我还观看了海狮表演,别看它的身材很笨重,它的本领可大了,它会转球,踢球,还会投篮呢。我们鼓掌,它也跟着我们一起拍手,样子真可爱!
动物园里的动物可真多,有狮子、斑马、老虎……最好玩的是猴子骑车了,它像一个调皮的小孩,骑上一辆小自行车,红红的屁股一扭一扭的,真滑稽。另外还有老马,小狗算数等。
好玩,有趣的上海之行很快就过去了,现在我还想着它呢!