游上海作文300字
下午,我们准时地坐在客厢里,大家有说有笑的别提有多开心了。一路上心急的我连连问妈妈到了吗、到了吗?问的妈妈忍不住地笑了。终于到了上海,我们先坐地铁去南京路上的步行街,那边有好多好吃的、好玩的,更多地是那些有特色的建筑物。漫步在外滩,看着美丽而古老的黄浦江,我的心已经在飞扬。第二天爸爸带我们去参观了海洋水族馆,那里有各种各样数不清的鱼,里面有可爱的小丑鱼,可怕的鲨鱼,还有很多珍贵的鱼,在水族馆里就好象带我们去漫游了一个海的世界,这一天我们过的真有意思……