游宋城作文
“我要去杭州宋城游玩啦!”今天终于可以实现这个我梦寐以求的愿望了。一大早,爸爸妈妈就把我从睡梦中叫醒,我赶紧穿好衣服,爬上车,兴致勃勃地出发了。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了宋城。我兴奋极了,光是那些街头的表演就看得我眼花缭乱了。其中,我喜欢的表演是训鼠。那里一共有三只小白鼠,第一只小白鼠爬过了楼梯,再经过了天桥,最后,小白鼠终于吃到了天上的桃子。第二只小白鼠爬过楼梯来提水,它提水时不小心掉进了水桶里,直乐得大家哈哈大笑。最后一只小白鼠则爬过楼梯,经过了天桥,来到了雷峰塔救白蛇。真是有趣极了!
后来,我们又来到了怪街,那里面可真怪啊!有倒屋、斜屋、鬼屋……爸爸妈妈都进去了,就我和另外一个小朋友没进去。妈妈说鬼屋里面可怕极了,幸好我没进去,要不然准吓个半死。
看完表演我们经过一个广场,看见一位财神爷爷,他手捧着一个大大的金元宝。爸爸抱着我和财神拍了一照。突然,财神把我抱了起来拍了一照,我可得意了,广场上那么多游客小朋友,财神爷爷唯独抱了我一个,今年我一定会走好运咯!
下午两点,我们等待已久的大型歌舞剧终于开始了,大家排着队有条不紊地进入了剧场。剧场里人山人海,真热闹。表演开始了,演员们个个美如天仙、英勇不凡,表演更是精彩极了。台下掌声此起彼伏,我也情不自禁地拍着手,等我回过神来时,才发现两只小手都红了。
好看的歌舞表演结束了,我们今天的宋城之旅也画上了一个完美的句号。