宋城位于西湖景区西南的之江旅游假区内,北依五云山,南濒钱塘江,是中国最大的宋文化主题公园。想必大家已经知道我为什么会提到“宋城”了吧,因为我去大名鼎鼎的宋城玩了!
那天,进了宋城,游过了各个街,吃过了各种食物……摆在面前的就是怪街了!各种幻想如同春天的柳絮,冬天的雪花一般飘来:怪,怪在哪里?是奇妙还是奇怪……各种“疑难杂症”进去就会见分晓!
玩过了“斜屋”、“倒屋”、“迷宫”……到了“鬼屋”。在好奇心的驱使下,我鼓足勇气决定进去一探究竟!进去后,它就给我来了一个下马威,断手、断脚、大蜘蛛、骷髅头等层出不穷!我在心里默默地想:这并不可怕,我不会被吓到。
一脚踏进真正的幽暗空间,我一改先前的态度,立马想有包后悔药,但众所周知,这是不可能的。我只好硬着头皮往下走下去。有一股寒风吹进我的骨髓,又有一阵“我好冤呐”的声音从我的耳朵传过去。一幕幕可怕的景象在我眼前出现,尸体在我们面前晃过来,晃过去,我不敢喊……
再往前走,有一个人肉包子店,极为恐怖,还有一个坟场,那里的墓碑一动一动的……
“耶!”我终于看到光明了!不一会儿,我就回到了光明的世界。这可真是个“给我,还你千年”的好地方!