游宋城作文
寒假里,爸爸带我去杭州的宋城玩,其中有一个让我特别害怕而印像深刻的地方,那就是“聊斋惊魂”。
在一条街道的尽头,一块黑布上面写着“聊斋惊魂”四个大字,黑布的后面一片漆黑,时不时闪一闪绿色的光,还传来几声尖叫……我在好奇心的驱使下走了进去。
刚进门,就像走入了一场刚刚结束战争的战场,到处都是“残头断臂”,我吓得感紧抱住爸爸的胳膊。在通道 的拐弯处,有一张惊恐的脸,脸上布满鲜血,嘴里吐着一条绿色的九头蛇,眼里露出邪恶的表情,广播里传来小女孩的尖叫声:“啊!”,我感到更加惊恐和害怕。
走着走着,我们来到了“停尸房”,里面有好几具盖着白被子的“尸体”,这时我在想:不会吧,难到会像传说中的那样“呼”地坐起来,然后放肆地哈哈大笑。还好这里的假尸没有坐起来,否则我早吓哭了。
然后,我们来到“奠”, 一个个排位,不禁让人联想到白色的幽灵,还有一排排骷髅头,还发出幽灵般的声音,我的心紧张的都快要掉出来了,不禁希望快点出去。其间还时不时地看到一两具“死尸”,让人毛骨悚然。
总算,看到了尽头,啊,重见天日的感觉真好,我知道这一切都是假的,世界上没有鬼,只有胆小鬼罢了。