舅妈,你在何处?你真狠心,丢下侄女不管了吗?也许,这不是你的错,是舅舅在犯糊涂,舅舅不应该和你离婚!我真为您感到心痛!
舅妈,你在何处?为什么你总是避开我们,设法躲避你的亲人呢?当我从妈妈口中听说了你和舅舅分开了,我简直不相信自己的耳朵。每当我看见新舅妈,就有一股无名之火涌上心头。我不怪新舅妈,只怪舅舅有眼无珠,您是一个好人,而舅舅却抛弃了你。想起原来,我到你们家玩,那无疑是我最高兴的一天。你和舅舅都热情地款待我,使我感觉到你是那么和蔼可亲。然而现在,我再也尝不到那种甜头了。舅妈,你快回来吧!
舅妈,你在何处?这一年来,我都没见到你了。难道你担心我们把你忘却了吗?不,永运不会。我们仍旧把你当作自家人!你与舅舅离婚了,想过你们儿子小蔡哥哥吗?他现在考上了大学,心中只想长大**,好好让你们享福。而他,永远也不可能完成这个心愿了。你想到了吗?如果告诉哥哥你们离婚了,他能接受吗?请你与舅舅复婚吧!你们可以与新舅妈结为一家,幸福生活。也许侄女的想法太幼稚了,但这也是一个万全之策。
舅妈,你在何处?当外公外婆过生日时,只有舅舅一个人来,而我的妈妈、爸爸、大姨、舅舅都回来了,只有你没来。他们也知道你们离婚,但他们不忍心让我和表妹伤心,全都陪着我们玩,因为我们姐妹俩太喜欢你了。舅妈,你快回来吧!我多么想再看见你那和蔼的面庞,会心的微笑呀!只要你肯回来,我一定尽全力劝舅舅与你破镜重圆的!
舅妈,你回来吧!侄女想你啊!