我的小舅作文
我的小舅妈长得非常漂亮:明亮的眼睛、高高的鼻梁、乌黑的头发,一笑起来就笑眯眯的。 小舅妈很疼爱我。她在深圳上班,离芜湖非常远。有一次,她给我买了很多零食寄到我家来。物品迫不及待地打开箱子。哇!里面有海苔、棉花糖、巧克力等等,总之,都是我爱吃的。
我大口吃着海苔,吃完还不忘记舔一舔舌头,"小舅妈,谢谢你,你给我买的东西太好吃了!""不用客气,喜欢吃就好。""小舅妈,你为什么要给我寄那么多好吃的呀!"我不解地问。"养得胖胖的,我才好下手啊!""啊?小舅妈,你要吃我呀!""嘻嘻,不是啦!""哈哈!" 其实,我和小舅妈见面并不多,可是她却知道我喜欢吃什么,原来我们身边的亲人都在悄悄地关心着我,爱着我。