快乐国庆的作文300字
这个国庆节我是快乐的,游山玩水吃大餐,每一天都很有意义。不过最难忘的还是跟爷爷去玉华洞游玩了。
走进玉华洞,一眼便能看见一块块五颜六色的大石头,这些石头有大有小,形状也各不相同,有的像一只威武的大狮子,怀里还抱着一只小狮子;有的像一只乌龟,趴在岩石上小心翼翼地看着我们;有的像一只大猴子,后面还跟着一群小猴子……
再往前走就到了许愿湖了,导游说对着湖许个愿望,然后只要把一个硬币丢进湖里,这个愿望就能实现。于是我拿着一个硬币走到石头上,小心地将硬币丢到了湖里,硬币在湖里溅起了一个小水花,对着美丽的水花,我闭上眼睛,轻轻地许了一个愿望。
继续往前走,不一会儿就到了山泉地。这里的水是从高高的岩壁上流淌下来,远远地便能听到哗啦哗啦的水声。落下来后便慢慢地流淌着,看不出来什么变化,只是就像一个大镜子。
慢慢地往前走,还会看到其他美丽的景色,在美景之中我和爷爷渡过了快乐的一天。