我好累!
我感觉全身上下的骨头好像都变软了,要不,怎么连站都那么费劲?刚才,妈妈叫我去吃饭,我居然还摔了一跤。唉,都是运动会惹的祸!
昨天,是校运会的日子。长着两条细长腿一个瘦身板的我,成了运动员们的“保姆”。我拿了矿泉水,跑向一个个赛点,为他们送上救命水;捧着面包,为他们的体能加油;拿着照相机抓拍精彩的瞬间,让快乐长驻;搬出一把把椅子,放在阴凉处,供他们休息。他们奔跑,我助跑;他们休息,我服务。
能不累吗?可我又好幸福,好快乐!
我虽然不是运动员,但我是四(1)班14名运动员一致公认的“最佳拍档”!
比赛前,我马不停蹄地奔向各个赛点,为他们减压,让他们以更好的状态进入比赛,我愿意!
比赛时,我陪着他们跑,陪着他们跳。他们跑800米,我已跑了一千多米;他们每人跳6下,我已跳了无数下,可我不喊累!
关键时刻,我扯着嗓门、跺着脚不停地喊加油,自毁女孩子的形象,我也不管!
精彩处,我捧着相机到处抓拍,即使有危险,我也不顾!
跑完800米长跑,我扶着他们走出操场,拉着他们坐下休息,还为他们推拿按摩,我高兴!
午餐时,我为他们盛饭,把饭盛得满满的;给他们盛汤,还把自己的汤留给他们,我喜欢!
他们拿了奖牌,我疯了似的跳着、叫着,我光荣!
我很累,可是我很快乐!