美丽小白兔作文
我一向不怎么喜欢小白兔,你知道吗,它总是走到哪里吃到哪里,它吃东西还特别挑剔。听吧,有一次,妈妈买了许多蔬菜和水果回家,当时妈妈太累,就把它们放在厨房的地板上去休息了。结果起来一看:地板上的水果全不见了,而且袋子都被扯破了,地上还有水果的汁。可是我们发现它吃掉的水果都是绝顶的搭配,是非常有营养的。哦,原来兔子也会搭配食物呀!我们开始给它进行“培训”。。。。。。不过,它的生活可远远不止这些,它还会跳高、跳远等项目。
它除了有才艺还特别会讨好人,有一次,妈妈在厨房里做饭,不小心切到了自己的手,她痛极了,都快哭出来了。这时小兔子把药箱推了过来,并且还把妈妈“请”到药箱旁。妈妈当时可感动了,小兔子见机行事硬要往妈妈的怀里钻。可是妈妈不吃这一招,又去做饭了。我跑过去,用取笑的语气说:“失败了吧,老妈可不吃那一招。”小兔子呲牙咧嘴的,好像是生气了吧。
这就是我们的小兔子,很可爱,对吧?