美丽的小白兔作文
我最爱的东西,就是小白兔。
小白兔好可爱!你瞧,小白兔的耳朵多长啊,好像能听到好远的地方的声音呢!还有,小白兔好爱干净呢,它的全身都是雪白雪白的呢!小白兔的嘴巴好有意思哦,可爱的三瓣嘴,是怎么也合不拢呢!小白兔的尾巴可短了,但是也很有趣,很可爱呢!
小白兔其实是我的知心伙伴。我家的小白兔娃娃,它们就是我的妹妹,它们最了解我了!每当我有什么不开心的事情时,它们总是对我说:“姐姐姐姐,开心一点吧!不要为这种不好的事情左右,你要开心呀!”虽然是我自己装的声音,但是我却感到非常欣慰、高兴。所以呢,我也就会高兴地笑起来了。它们仿佛是另一个我,对我的什么东西都了如指掌,真是好极了!永远和我了解自己一样,了解我。记得我有一次哭了,是因为妈妈的事情,让我哭了。这是它们就过来了,来安慰我了。那个时候,我觉得它们就是惟一了解我的人,比我的妈妈还了解我……
它们在我烦恼的时候,会安慰我;在我伤心的时候,会开导我;在我开心的时候,会和我一起开心;在我受伤了,很疼的时候,会和我说话,使我忘记疼痛……
我爱小白兔!