难忘的校园往事作文
在人生漫长而短暂的路上,学校是一个令人难以忘怀的回忆,她如公园里盛开的花朵,那么香飘四溢;如星空中,那一颗颗耀眼的繁星。每当我打开记忆的宝盒,学校的往事便像电影般呈现在我眼前。
记得学校的国际日,我们大家都很开心。
5月2日那天,刚踏入学校的大门,就看到五个“外国人”迎接!我一拍脑袋记起来了,今天是国际日,这五个“外国人”是我们的同学扮演的“哈利·波特”、“牛顿”和“小公主”。“哈利·波特”身披魔法斗篷,手拿一根魔法棒,戴着一副眼镜,真是一个哈利·波特;“牛顿”戴着假发,手上拿着一个苹果,仿佛在想苹果为什么会掉下来;“小公主”们可真是漂亮绝顶,她们头戴皇冠,穿着白色纱裙,在向我们致敬呢!
刚进入校园就这么令人激动,那么今天我们班会有什么安排呢?进入班级,同学们的脸掩盖不住心里的兴奋,不禁讨论起来:“今天会干什么?”“会安排些什么?”……“叮铃铃”上课铃响了,老师走进教室说:“今天我们不上课,将关于英国的知识!”“耶!”全班发出震耳欲聋的叫声。在这堂课上,老师用好玩的游戏和生动的语言告诉了我们中国与英国的时差是8小时,还给我们讲了英国的小故事。
回忆校园往事,回忆国际日。我关上了记忆的宝盒,但这国际日我已深深刻印在心里,永不忘记!