那天回到家,我看见妈妈正在做家务,豆大的汗珠从脸颊上流了下来,我看着有点心疼。回到房间,我躺在床上,自言自语地说:“如果我是一个清洁超人,能帮妈妈干活,妈妈也许就不会那么累了……"正想着,身边突然出现一个小精灵,小精灵说:“我是愿望小精灵,能帮你实现愿望,请你闭上眼。”我闭上眼睛再睁开眼的时候,我发现自己真的变成了清洁超人。有用易拉罐做的“清洁炸弹”,还有“无敌大扫帚”。
我跑到客厅,让妈妈坐到沙发上,拍拍胸脯说:“妈妈,让我来帮忙吧。”妈妈笑着点了点头。我又来到厨房,碰见了垃圾袋怪兽,垃圾袋怪兽从嘴里吐出了许多的垃圾,我拿出一颗清洁炸弹,扔了过去。垃圾袋怪兽躲了过去。接着,许多垃圾又从他的嘴里朝我飞来。我只好拿出无敌大扫帚,把垃圾全部都扫到垃圾桶里,趁着它还张着嘴,我“顺便”把两颗清洁炸弹丢进了它的嘴里,“砰!”一声,垃圾袋怪兽被我消灭掉了,最后我把地上的一堆垃圾全部都扫干净了。
“玉晨,快醒醒!”我睁开眼睛,看着妈妈想:这原来是一场梦啊!