假如我变成了超人作文
一天,我从梦中醒来,竟发现我身上穿着战袍,战袍中间有个大大的“S”。我量了一下,身高没变。一称,体重也没变。但我打量了一下这身衣服,马上发现不同:这身衣服是超人的,我变成了超人!
“救命啊!”一阵声音传过来,我一听,声音是从那儿传来的。我一急,一步跳起来,展“袍”飞上天空,凭我“千里眼”和“顺风耳”,不费吹灰之力地找到犯罪人,一脚踢过去,把犯罪人踢得不省人事,并把犯罪人交给警察。
回家途上,我想:超人能上天入地,我也应该会“遁地术”。于是,我做好跳水的动作,一钻,我就钻进了土里,以时速八千万里的速度回了家,恰好肚子也“咕咕”地叫起来,该是过“早餐瘾”的时候了。
没等我吃完一个馒头,第二声“救命”又飞出来了。没办法,我只好掰下一块馒头塞进嘴里,冲上天去找犯罪人,看见犯罪人了,我一抓就抓住了他的衣领子,看来警察又收到一份“大礼”了。
当警察收了五十份“大礼”时,我的肚子只收了五个馒头,只有半成饱,幸好今天不上学,不用赶时间地去学校。当超人真辛苦!
当我极不情愿地去捉第九十九份“大礼”时竟没注意一架飞机向我撞来,随着“砰”的一声,我摔倒在地。
“啊!”我从床上坐起来,原来是个梦。
……