假如我变成了超人作文
假如我是超人,我要做的第一件事就是帮助警察叔叔把地球上的坏蛋一帮帮地通通消灭掉。坏蛋无论怎么乔装打扮,我用自己的两双火眼金睛,一下子就能看清他的本性。
假如我是超人,我要遮住火辣辣的太阳,让正在建筑的工人们感到舒服一些,然后再协助他们把这几幢大楼大厦迅速地建成。
假如我是超人,我要给地球上的无家居民建一座摩天大楼。我先变地桩做好地基,再一会儿上砖头,接着上水泥,最后再上漆。不到一天时间,一座摩天大楼就建成了,世界上所有的无家居民都住了进去。
假如我是超人,我回会像火箭一样飞到宇宙上。到了那,要去探索宇宙的奥秘,为人类作出伟大的贡献。
假如我是超人,我会把月球改造成漂亮的小星球,也要像地球上一样有国家、城市、乡村。因为中国是个人口最多的国家,人口再日夜不断增加。所以,准备在月球上生存下来。我先飞到月球上,呀,这里寸草不生,实在是太脏了!我运用起“超能力”,一边扫着,一边播种着浸过快速生长剂的种子。扫好播种好之后不一会儿,就长出了美丽的花草树木,真像一个世外桃源啊!接着,我从地球上吸过来月球上需要的足够的氧气。最后,我带领中国上一部份的人来到美丽的月球上来,让他们在这里安居乐业!
这就是我的愿望,希望我这个小小的奢望能在不久的将来实现!