真是有一种不知道怎么回事的,迷茫的感觉,我心中有好多想说的话,但是没有人愿意倾听,或者是没有空吧,可我却不悲伤。
旧的一年就快过了,准确的说已经可以用秒来倒计时了(可能还是比较长),心里没有感觉?好像不是吧,那种感觉是复杂的,像是对于上一年的所有感觉的汇聚,一半的乱;一半的愁。
好奇怪,真的好奇怪,我一向都是那种比较活跃的性格,可今天却没有一点开心的感觉,说悲伤也算不上,更不是什么所谓的(对于时光来去匆匆的惋惜),因为我不是那种伟大的作家,更不是那些见景伤情的诗、词人,所以我不想“太过做作”。
当然,我这么说也许会遭到很多人的“批判”,说我什么自命清高啊、故作姿态。这些都不重要,我无所谓被别人怎么看。
可能因为我的文章没有那些华丽的语言,没有生动的文笔,更没有吸引人的题材,别人只会认为我是在小题大做,以至于如今的我没有多少“真正的朋友”,都以为我只会说大话,我现在的朋友可能也只会是过眼云烟,过了这个初中,我们就会在操劳的高中生活中逐渐忘记彼此。对此,我一直在想问一个问题,友谊真能地久天长吗?
也许我这样一说,我其中的朋友又会有很多伤心的离我而去,甚至认为我是在胡言乱语,从今以后与我为敌,可那又如何,真正的友谊应当是经得住考验的,而不是风一吹便烟消云散的。我并没有错。
在此,我想祝我所有人,无论是认识的人还是不认识的的人。
祝你们新年快乐!