“不要吵!再吵全班每人多发一张练*!”班长一边大喊一边将手中的数学练*“赏”给那些正在讲话的同学。
读到这儿,你可能觉得有些奇怪,这是什么时候?在哪儿?原来,我们今天要去码头现代农业科技园,早早来到教室的同学们正在谈论着自己的见闻呢。所以,不管班干部们怎样地维持纪律,同学们还是激动得大谈特谈,合不了嘴。
直到来了一位年级主任,这才结束了这场“战役”。待她走后,不一会儿班主任李老师就来了,和我们约定实践活动规则,便组织我们下楼站好队,我们就出发了。
我们今天要去的地方是码头镇现代农业科技园,经过一段漫长的路程我们到达了目的地。同学们兴奋地跳下车,站好队,老师便带着我们向前走去
一路上,我们看到了许多美丽的景色,老师也帮我们拍了很多照片留下了快乐的瞬间。最终我们来到了一座“大房子”前,我们都带着疑惑进入了这座“大房子”,我进去后立刻被这里的美景给迷住了:这里简直就是植物的海洋,满墙满地都是植物,还有的植物是从空中垂下来的,像一面漂亮的帘子,甚至还有一片长着植物的迷你沙漠,我特别喜欢这里的布置,徜徉在这样的绿色海洋里,真令人心旷神怡!
最后我们来到了一个多肉植物园,大家坐在那里的长椅上一边休息一边吃起了水果,有几个同学调皮的喊到:“我们都是干饭人”;也有的同学默默的拿出了自己带的水果咬了几口,一言不发;而我则欣赏起了那里可爱的多肉植物。
待大家把自己带的水果都消灭干净后,路队长就开始整队上车,我们恋恋不舍地离开了这美丽的地方。我很喜欢这里,希望下次有机会能再来一趟!