这次,我来到了农业观光园,走到了神农脚下,神农脚下有一个鱼池,鱼池里有红色的鱼,还有黑色、白色、花色......的鱼,在水中自由自在的游来游去,像无数的宝石在水里闪闪发光。我看的正入迷时,忽然,一阵芳香钻入我的鼻子里,我循着香味来到了花的海洋,这里盛开着各种各样的花,五颜六色,有的红似火,有的白如雪,有的粉如霞......红的是玫瑰,白的是梨花,粉的是桃花......有的花不但美,还生机勃勃。
在花的海洋中让我感受很多,花的色彩让我感到光芒四射,把希望带给大家,让每个人都为了明天而奋斗,在此,我也深刻体会到只有现在好好学*,把基础打好,长大后才能成为别人的榜样。