玩滑板作文
有一天,我学完跆拳道,妈妈来接我回家。我看见我妈妈手里拿着一辆滑板车。我很开心,因为我一直想玩滑板车。
回到家,我带着妈妈去楼下的广场练*。我握着妈妈的手,一点一点地滑动。有时候妈妈没时间,我就自己扶着墙慢慢滑。有时候摔跤,但是一直练,每次都出汗。
练了几天终于可以溜了。我和我们小区的朋友比了几次,结果总是最后一名,因为我的速度太慢了
练了几天,速度比以前快了。我也学会了从10厘米左右的高度滑下去,不会摔跤。我还学会了蹲在滑板上,捡起地上的东西。
现在我的速度是小区第四。我妈说:“如果我的速度是小区第三,给我买辆新的踏板车”。