描写秋雨作文100字
每一场春雨都是温暖的,每一场秋雨都是寒冷的;这是一句俗话。这不是迷信,但有一个必要的科学真理。每一场春雨都是气温的转折点。秋雨过后,会有呼啸的西北风,这让我们感到寒冷。这就是所谓的雨后千变万化的原因。
正是秋雨过后的西北风使我们感到如此寒冷。早晨的霜冻是无法改变的。这些天是开始,然后会有厚厚的霜层,这使我们不得不与大棉袄交朋友。
如果秋风真的能扫走落叶,一阵风就能让已经金黄的叶子随风飘落,慢慢地向我们飞来,仿佛它们在“离去”。尽管阳光照耀着我们,温暖着我们,但他也在告诉我们冬天即将来临!