描写秋雨的作文100字
今天早上下过雨后的空气非常新鲜,让我的心情异常美好。
在课间操的时候外面下起了雨夹雪,我一开始以为是在下雨,后来我发现同学们的头发上都沾上了雪花,啊!这种雨夹雪让我感到非常舒服凉爽,在陆地上有许多小水坑,偶尔一只脚踩过晶莹剔透的雨珠四散飞溅,萌萌的小雨点洒在我的脸上,让我感到清新的空气正在灌入我的体内,今天早晨上学的路上看到同学们撑着五颜六色的伞在雨中摇摇摆摆,这似乎成了雨中最靓丽的风景线,随着一场秋雨过后,人们穿上了厚一些的衣服。
秋雨代表着秋天来了,给树木换上了一身新衣服,有深绿色、有紫红色、有橘黄色……告诉人们夏天要结束了,秋天是收获的季节。