在今天课间操的时候,天空似乎不作美,下起了蒙蒙细雨,小雨可真像天上掉下来的绒毛毛,也像小姑娘在偷偷的抹眼泪,雨点滴在我们的身体上,让我们觉得有丝丝的凉意。
你们肯定以为我们会恼火,因为下雨了嘛,可是我们不仅没有生气,反而更加高兴了呢,因为这正好可以缓减我们的疲惫和燥热,让我们凉快凉快,我们不仅不累了,反而还更有劲跑步了呢。
当我们回到了教室,同学们头上都是湿漉漉的,好像刚冲完热水澡似的,虽然身体已被淋湿,可是我们的心情是愉悦的,
我们喜欢下雨天的课间操!