未来的衣服作文400字
公元2062年,正是人类科技发展最兴旺的时刻,原有的生活用品变得更加实用,其中最新奇的就是未来人们穿着的衣服。
未来的衣服表面上和我们现在的衣服没什么两样,但未来衣服的许多功能,现在的衣服都是没有的。
未来的衣服是用一种特殊材料做成的,只要加入一种添加剂,就可以无限的放大,伸缩,满足了一些体型不符合正常人的需求。这种衣服还可以给刚出生的小婴儿穿。我们大家都知道刚出生的小孩体弱多病,婴儿如果穿上了这种衣服,当他们生病时,这种衣服可以根据病情的种类和轻重来发出不同的警报,好让一。些家长知道,他们的孩子病了,就可以立刻去治疗。
未来的衣服用途跟救生衣一样,但也与救生衣不同。遇到紧急情况时只要按一下衣服袖口的那个黄色按钮,它就会迅速膨胀起来,还有根输氧管自动**你的嘴里给你输氧,人就不怕被淹住了。
未来的衣服不怕火烧,这种衣服就像金子一样不怕火烧,就好像海绵吸饱了水似的,火怎么也烧不到人。
怎么样,未来的衣服好吧,如果真的发明出这种衣服造福人类,那就太棒了。