未来的衣服作文400字
我坐着时光机穿越时空来到2100年,这里的科技真是超乎想象,这里有会飞的汽车,方便快捷,有会隐形的房子,防止盗窃,还有会变形的桥,疏导交通。最令人兴奋的是这里竟然有会根据人的感觉变形和自动调节的衣服。
未来的衣服刀枪不入水火不侵,上面有人体感应装置,人的感觉不同,衣服的样子和功能就不同。比如,在风雨天气人们会感觉很冷,衣服的袖子会变长,里面会长出白绒绒的毛,衣服背后会出现一把伞,让人们很暖和。夏日炎炎的天气里,人们会感觉很热。衣服的袖子就会变短,并且有降温装置,人们会很凉爽。
未来的衣服还可以变色,会根据颜色不同发出不同水果的香味。比如,绿色是西瓜的的香味,黄色是芒果的香味,紫色是葡萄的香味……,这种衣服还很环保,只要按下按钮衣服就会出现一个洞,把垃圾放进去经过特殊处理变成电……还没等我看够,时光机就把我送了回去。
这次冒险让我流连忘返,我一定要好好学*,在未来我一定会发明出这种衣服。