未来的衣服作文400字
在科技飞黄腾达的今天,衣服的功能太少了。未来的衣服可能有许多你想也想不到的功能。那么就让我们穿越时空隧道,去看看未来的衣服有什么功能吧!
2300年的今天我成了一名享誉中外、大名鼎鼎的服装设计师,我设计了一种服装,这种衣服功能可多了。下面听我细细道来:
衣服的厚度可以根据天气变化而变化,也可以在蓝天中自由翱翔,还可以变成食物来充饥。衣服上有4种按钮。第一种按钮是蓝色的,按一下它全身就会感觉清爽无比。第2种钮是红色的,功能想必我不说大家都知道。使衣服增厚,让我们感觉全身非常温暖。第3种按钮是蓝色的,按一下它就会飞上蓝天,在天空中自由翱翔。最后一种按钮是白色的。按一下它衣服就会变成一种可以吃的。而且还吃不完。
在科技飞黄腾达的今天,希望在不久的将来可以有这么高科技的衣服供我们穿戴。