“婷婷姐姐,你最喜欢哪个明星啊?”“哎呀,你怎么老谈明星啊?你现在的任务是好好学*,知道吗?怎么天天像个‘追星族’啊?好了,我要睡觉了,你赶快写你的作业吧!”
“哈欠,终于可以睡个好觉!”我疲惫不堪地说。
“欢迎来到‘追星城’你可以随便参观。”一个长的很像蔡依林的女孩对我说。我疑惑地问:“啊?‘追星城’,我怎么从来没有听说过啊?你是蔡依林吗?”她说:“哦,我们这个城已经有一百年的历史了。既然是追星族,进入的人必须化妆成自己所追求的明星,请问你喜欢哪位?”真有趣,这个地方真是让我大开眼界,我一定要参观参观。我想了想,说:“我,我喜欢……王心凌。”她点点头,说:“好的,请跟我到化妆厅。”
我一进化妆厅的大门,天哪!这儿的墙上贴的全是各种明星的照片,我惊呆了。她找了找王心凌的照片,然后把我打扮起来。过了十分钟,我照了照镜子,简直不敢相信自己的眼睛,我真的成了王心凌了!而接下来的事,更让我意想不到。
我来到了“追星商店”,这里的东西琳琅满目,让我看得眼花缭乱,目不暇接。“蔡依林”说:“你可以到自己喜欢的明星厅选购物品!”我来到了“王心凌”厅,这儿的所有东西不是有王心凌的图案,就是她喜欢的东西。买什么好呢?我想了想。突然,一个王心凌样式的可爱娃娃年个映入我的眼帘,我的眼睛告诉我,就是它了。我掏了掏口袋,糟糕!没带钱,怎么办?“蔡依林”好象看透了
我的心思,对我说:“现在是我们的‘欢乐送送送’时间,你可以随便挑选三样自己喜欢的东西呢!”“哦,太棒了!三样呢!”我拿一个娃娃,又拿了张海报,然后拿了盘碟片。可是,我拿完了还想拿(因为我太喜欢王心凌了,呵呵)。
接着,我来到了“明星聊天室”,我可激动了,因为,我和我最喜欢的明星视频对话,我真是太兴奋了。她还夸我可爱呢!
“姐姐,吃饭了!”妹妹冲我大喊。我伸了个懒腰,起来了。我兴致勃勃地问妹妹:“你喜欢那个明星啊?我喜欢王心凌!”妹妹看着我,说:“你在考验我吧?我才不上你的当呢!”我想了想,对了,我那时还批评她不要追星呢,怎么一觉醒来,我也成了“追星族”了?难道我真的去了“追星城”了?