父爱母爱作文300字
有一种爱,叫无微不至;有一种爱,叫不离不弃;有一种爱,永远不会枯歇;这就是我们的父爱和母爱。
我们都知道世界上最伟大的爱就是父母的爱,世界上最伟大的人,就是我们的父亲和母亲。
记得在我五岁那年的一个冬天,很晚了,爸爸妈妈刚下班回到家,就听见奶奶着急地说:“汇汇这孩子发烧了,赶紧带他去医院看病。”妈妈一听慌忙的跑到我跟前,摸摸我的额头。“哎呀!真烫。”我看见妈妈这时的脸上写满了“着急”二字。爸爸也赶紧推车子,妈妈拿着大衣把我包起来。坐在妈妈的怀抱里能听到妈妈的心跳特别快,也能感觉到爸爸用劲蹬车子的粗重的喘气声。透过大衣的缝隙,我看见在路灯的照耀下大地银装素裹,地上雪很厚,也很滑。但是,爸爸还是很快的骑到了医院。爸爸从妈妈手中接过我,大步流星地跑到了急诊室,妈妈也是三步并作两步的跟随其后。爸爸上气不接下气地对医生说:“快,快,医生,我姑娘发高烧了。”妈妈用急切的眼神也看着医生,心里可是在说:“医生,你快呀!”
我心里好感动,*时我的不听话,任性,爸爸妈妈是那么的包容我,疼我,爱我。
我一定要听父母的话好好学*,将来成为国家的栋梁之才,这将是,我对父母最好的报答!