画鼻子游戏的作文
今天我们在作文班玩画鼻子游戏。
老师先给我们讲了游戏规则。自己先在黑板上画了一个没有鼻子的小孩子头。逯禹鑫第一个兴高采烈的走到前面,先转了三圈,然后慢慢挪动,拿起粉笔,在她确定的位置画上了一个鼻子。最后摘下眼布一看——鼻子画歪了。她掩面大笑,失望地回到了座位上。当她上前画鼻子的时候,有些同学在敲桌子、有些同学在旁边指挥,有些同学在桌位上哈哈大笑。
终于轮到我去画鼻子了,我大步流星地走到台前,小心翼翼地画好了鼻子,摘下眼布一看满脸疑惑,“这不是我画的吧?明明很有把握的,怎么画成了这样子?白白浪费了我的力气!”
这节课我既学到了知识又十分快乐!