原来我也很棒作文
暑假里的一天,仁者训练考察营的谢校长组织我们一起去木坑山上看日出。
我们坐在山顶的一块大岩石上等待着太阳从山那边出来。在等待的时候,谢校长就开始考我们:“谁知道我们所坐的岩石是怎么形成的?”有一位大学生哥哥给我们详细讲解了。过了几分钟,有云升起来了,谢校长又问我们云是怎样形成的,为什么天空是蓝色的,章计轩都回答出来了。我在旁边听着,非常佩服他们,觉得他们就像博士一样,知识好渊博啊!
不一会儿,太阳像调皮的孩子,悄悄地升起来了。谢校长提出下山,但我们都不愿意走,谢校长没办法,只好同意我们再玩一会儿了。
他们都在跑着追啊、打啊地玩闹,我却不一样,在那边捡了一块石头画起画来。他们看到了,都围了过来,在旁边纷纷赞叹,说我下笔如有神。我毫不理睬他们,继续画我的“佳作”。不一会儿,我画好了,一个帅气而又复杂的机器人登场了!
大家都拿起手机、相机拍照,我开心又自豪地笑了。原来我也很棒,是不是也该有个大拇指呢?