保护环境的作文:保护环境
大家都说:“保护环境,人人有责。”但是,又有多少人能做到?
保护环境,是我们的责任要不然,空气就会被污染,地上都臭烘烘的,连河水都变得浑浊了。那样,我们人类将无法生存。所以,我们要保护环境,不能让他受到破坏,即使它受到破坏,我们也要保护它。
保护环境就相当于保护自己。因为,环境一但受到破坏,我们将会受到大自然得报复。比如:会引来沙尘暴、树木都没了等……大自然警告我们,不要破坏环境。否则还会来报复我们。
环境对我们很重要,比如:你肯定要在一个美好的环境里过美好的生活;在一个安静的环境里学*;在一个有着爱的环境里成长等……
要想有一个美好的环境,骂道跟我们分得开吗?美好的环境是我们自己争取来的,不是要就有的。
所以,我们要更好的保护环境,不让别人破坏它!
为了更好的保护环境,我来教教大家吧!
1、不随手扔垃圾。
2、不乱吐痰。
3、不乱砍伐树木。
4、经常打扫卫生
5、……
这样,就可以保护环境了!